PDA

Просмотр полной версии : Ищем лучшую футболку



Vizara
27.10.2020, 07:51
Для нас лучшие вещи - те, что безукоризненно подходят непосредственно нам. Качественно скроены из прекрасных тканей, имеют качественную отделку. Они «дышат» как следует. Тянутся, где надо. Впитывают воду, когда необходимо. Великолепно сидят и потрясающе выглядят. Некоторые законодатели моды уверяют: дизайнеры придумали самое гениальное, на что были способны, когда трансформировали нижнее белье в футболку. Сегодня существует куча типов футболок. Их делают с коротким и длинным рукавом, и вообще без рукава. Удлиненными, укороченными, с овальным вырезом, квадратным, асимметричным...

Оптимальными материалами для футболок называют хлопок и современную синтетику. Лучшим цветом тут все еще остаётся белый. Загорелая фигура хорошо смотрится в белом. Но на волне еще оттенки синего. Декором современности бывают не только окрашенные материалы, накладки, молнии. Вышивка на футболках (https://xn----7sbc0bejjeajzidn.xn--p1ai/vyshivka-na-futbolkah-ot-proizvoditelya.html) сейчас очень востребована. Действительно актуальными стали надписи на одежде. Теперь с их помощью легко выражать свою жизненную позицию.

Рекомендованные модели нынешнего сезона

- Поло. Футболка имеет прямой крой, воротник отложной, планочку с пуговицами. Низ и рукава изделия могут дополняться резинками. Снизу по бокам делаются разрезы. Длину футболки варьируют, но оптимальной можно считать до середины молнии, чтобы футболку можно было заправить в брюки.
- Классические модели. Делаются из гипоаллергенных материалов особой прочности. Элементы на них прошивают усиленными нитями. Сейчас модно украшать спортивные футболки декоративной строчкой.
- Дамам в этом сезоне модельеры рекомендуют обратить взор на “выходные” модели. Сегодня в тренде вечерние модели с рукавом типа “фонарик”. Особым, хоть и неожиданным изыском, можно назвать изделия с меховой оторочкой.

https://www.wallpaperpimper.com/wallpapers/90rjmh/preview/miranda-kerr.jpg

AnatoliyDedo
27.10.2020, 09:36
А вышить могут прям любой рисунок?