PDA

Просмотр полной версии : Студия звукозаписи Acoustic Records в Москве - безусловное качество в каждом звуке



Vizara
05.12.2020, 16:00
Желаете создать песню в студии, но боитесь сделать это впервые? Не волнуйтесь. Даже если вы никогда не работали в студии, мы превратим ваше любительское исполнение в профессиональный трек! Московская звукозаписывающая студия (https://acousticrecords.ru/) Acoustic Records всего за год свела свыше 370 музыкальных треков. Благодаря вкладу профессионалов, в числе которых лучшие аранжировщики и специалисты по мастерингу, ваши треки выходят на первые места в чартах знаменитых радиостанций.

Как проводится запись вокала

Мы делаем для вас очень комфортные условия, для того чтоб записать песню в студии. Как раз по этой причине временное ограничение на запись отсутствует.
Наш подход к записи
Запись вокала - это сложновато для неопытного исполнителя, а любое волнение негативно сказывается на исполнении. Для того чтоб вы не стеснялись и почувствовали себя комфортно, в момент записи не будет посторонних, помимо звукорежиссера. Пока он работает с аппаратурой, есть время настроиться у микрофона.
Еще немного значимых нюансов:
1) Тональность минуса подбирается конкретно под вас.
2) Песня записывается по 2-4 строчки.
3) Для отбора идеальных вариантов записывается 8-10 вокальных дорожек.
4) В ходе записи звукорежиссер – ваш лучший компас. Он даст вам подсказки насчет того, как следует петь.

Обработка вокала

Звукозаписывающая студия в Москве Acoustic Records тюнинг вокала проводит исключительно вручную, что дает возможность достичь максимальной естественности звучания. Обработка проводится с применением самых топовых эффектов.
Последовательность работы:
- отбор наиболее красивых дублей;
- корректировка ритмики вокальной части;
- чистка сторонних звуков;
- удаление неточностей интонирования;
- аудиомонтаж вокальной дорожки.
Не стоит расстраиваться, если нечаянно где-то не попали в ноты либо на записи слышны шумы. Специалисты уберут все косяки.

Сведение и мастеринг

После кропотливой обработки вокала он соединяется с минусовкой для целой картины. Когда имеется возможность понять в целом исполнение песни, надо переходить к мастерингу. Для этого мы используем лишь рекомендованные программы и плагины, в числе которых Cubase 10 pro и Slate Digital. Все звукорежиссеры – мастера высокого уровня. Мы согласны, что вкус на звучание музыки бывает разным, тем более у личностей творческих. Поэтому если ваше мнение отличается от нашего и финальный вариант песни вам не зашёл, мы прислушаемся к конструктивной критике и внесем нужные поправки бесплатно.

https://acousticrecords.ru/wp-content/uploads/2019/11/Studiya-zvukozapisi-v-Moskve-Acoustic-records-foto-2-acousticrecords.ru_.jpg