Каждый год снимается порядка 5-ти тысяч сериалов на разный вкус. Наши дни - звездный час сериалов. Тем не менее, не у каждого из нас достаточно времени для пространных историй. В таком случае можно просто смотреть российские хорошие фильмы, например, прославившийся в 2019 году Холоп фильм на https://time-serial.com/66-holob.html, или любой иной. Решить с ходу, какому сериалу посвятить целый десяток вечеров, весьма сложно. Поэтому онлайн кинотеатр time serial собрал для вас топ 6 русских сериалов современности.

Домашний арест (2018)

Герой истории Аркадий Аникеев - мэр провинциального городка в России. Злоупотребляя высоким положением, мэр берет взятки, на этом и попадается. Суд решает, что провинившегося мэра следует отправить под домашний арест. Однако не в роскошный замок, а в коммуналку, где он был прописан. С этого момента ему остается найти выход, как вырваться на свободу и отплатить врагам.

Метод (2015)

Культовый сериал в русле детективного триллера. История завязывается с загадочного убийства девушки. За запутанное дело берется следователь Родион Меглин, какой раскрывает убийства разной сложности. К Родиону в стажеры напрашивается выпускница юрфака Стеклова Есения. И сейчас они вместе распутывают самые странные дела.

Кухня (2012)

Любой хотел бы увидеть, как проходит жизнь на кухне VIP ресторана столицы. Симпатии, аппетитные блюда, соревнование и дружба – это все можно увидеть тут. Кроме этого сексуальных и умелых поваров.

Екатерина (2014)

Рассказ про немецкую принцессу, которая собирается выйти замуж за русского наследника престола. Дальше ее судьба переворачивается так резко, что ей дается шанс быть русской императрицей. И она совместно с верными союзниками решает провернуть это любыми силами.

Ивановы-Ивановы (2017)

Самый нашумевший проект 2018 года. Две абсолютно разные семьи с одинаковыми фамилиями “Ивановы” выясняют, что их сыновей ненароком перепутали в роддоме. Как жить с пониманием, что воспитывал не своего сына? Как быть дальше? И поэтому все они начинают жить большом доме и сообща воспитывать детей.

Мастер и Маргарита (2005)

Он снят по одноименному роману Булгакова. Начало истории происходит на Патриарших Прудах, где двое мужчин спорят о смысле жизни. Но их разговоры заходят чересчур далеко и все как-то выходит из-под контроля. Тут много мистики и религии... Короче, почти как у Булгакова.