Молодым фирмам, начинающим долгий путь в онлайне, достаточно трудно отыскать компромисс между необходимостью иметь хороший web-портал и стесненностью в деньгах. Особенно сейчас, когда средства на маркетинг сокращаются до минимума. Кроме того вариант приобрести сайт дешево у фрилансера либо сомнительной студии почти всегда приводит к разочарованию.

Функции сайта

Необходимо учитывать, что это не просто симпатичная картинка. Сегодняшний веб сайт обязан быть комфортным и для клиентов, и для владельца. Его миссия - информировать ваших посетителей, имеющихся и вероятных, облегчать ход общения с партнерами, уменьшить нагрузку на телефоны и важное - увеличивать продажи. Однако если для этого нанимать отдельного человека, что занимался бы поддержкой сайта - это гарантирует очередную головную боль.

Как уменьшить финансовые вложения?

Веб-студия https://sozdaem-saity.ru знает ответ. Тут создают как эксклюзивные сайты, так и предоставляют более "упрощенный" вариант. Ведь не каждому нужен штучный дорогой дизайн. Часто возможно обойтись шаблонами, тщательно адаптированными под ваши вкусы. Сотрудники веб-дизайн студии “Абрикос” прикрутят на сайте ваш логотип, установят шрифты, подберут стили, загрузят фото ваших товаров.
В готовый дизайн встраивается панель управления для самостоятельного управления. Работу с сайтом при помощи этой админки уже спустя несколько часов обучения возможно доверить любому человеку, чуть-чуть знающему офисные программы. Причем независимо от того, будет то обычный сайт-визитка фирмы либо тысячный каталог услуг или товаров. Разработка сайтов недорого помогает сократить неизбежные издержки ведения бизнеса через интернет и повысить эффективность рекламы.

Что за преимущества вы получите?

1) Современный сайт с панелью управления, простым интерфейсом и возможностями. Это серьезный инструмент, опробованный на весьма солидных проектах.
2) Целиком управляемое меню. Вы самостоятельно сможете создавать пункты и перемещать их. Помимо этого вы сможете создавать разделы, скрывать и переносить их, загружать к любому документу файлы и так далее.