Оборудование напорное зарекомендовало себя в разных сферах производства и обычной жизни. Компрессор нужен для работы станков, инструментов, конвейеров, подъемников, трубопроводов, разных приборов и аппаратов, также медицинского оборудования. Для данного использования на самом деле важен материал, из которого изготовлены напорная камера, поршень, винт. Речь в данном случае идет лишь о пищевой стали. Компрессоры Fiac прекрасно зарекомендовали себя в сфере здравоохранения. Они высокопроизводительные и качественные изделия, что хорошо справляются с заложенными задачами.

Стоматология и прочие применения

Компрессорное оборудование Fiac известно в медицинских организациях сотни стран, в том числе и в России. Сжатый воздух необходим для разного рода манипуляций, например, в стоматологии. Нужно лишь отталкиваться от размеров и специализации стоматологического кабинета. Среди преимуществ: подаваемый воздух чистый из-за отсутствия масла; удобство перевозки, применения и размещения; регулятор давления. Допустим, модель 50VS204 подаст воздух на два-три рабочих места. Конструкция дает эффективное воздушное охлаждение и не громоздкая.
Компрессорные устройства используются в медицинских организациях не только для лечения, однако и для процесса стерилизации отходов, например, инструментов и посуды. Данные операции проводятся в особых камерах. В них материалы обеззараживаются при помощи давления при больших температурах, и потом сушатся. Лучше всего здесь будет COMPACT 120R. Он отличается относительной бесшумностью, высокой производительностью, высокой мобильностью и элементарным обслуживанием.

Где лучше приобрести компрессоры?

При покупке подобной техники главное - отыскать серьезного официального дистрибьютора. ООО «Техника и Системы Автоматизации» - официальный партнер таких мировых торговых марок.
1. SMC - пневматические компоненты,
2. Omron - промышленная автоматизация,
3. Fiac – компрессоры (винтовые, поршневые) и осушители,
4. TSA – качественные копии пневматических изделий AirTac под личным брендом.

Вся продукция сертифицирована отечественными и международными стандартами, в комплектацию входят руководства по использованию и паспорт.
Преимущества компании:
- Большой склад.
- Все компоненты не выше прайса производителей.
- Наличие личной экспериментальной лаборатории помогает на основе базовых ингредиентов делать продукты под ваши требования.