МШП была основана в 2010 году. Первоначальное название – Школа Телевидения. Но компания продолжала расширяться, поэтому пришло время для глобального ребрендинга. Теперь можно записаться на 150 курсов по 11 различным направлениям. И это не единственный плюс онлайн-обучения с МШП.

Принципы работы организации


  1. Политика доступных цен. Мы не берем дополнительную плату за статус. У нас нет скрытых платежей. Поэтому предложения от нашей команды самые выгодные. Их может позволить любой человек. Каждую неделю в список акций попадает несколько программ. Так вы сэкономите свои средства.
  2. Качественный материал. Мы готовим настоящих профессионалов. Поэтому и преподавательский состав подобран тщательно. Их команда сама подбирает информацию, которая будет представлена на курсе. Она соответствует образовательным стандартам.
  3. Теория и практика. Любое направление включает в себя оба эти блока. Благодаря наличию практических навыков, вы будете готовы к работе сразу после получения диплома.
  4. Сертификат. Он будет являться подтверждением того, что вы получили специализацию. С ним вы трудоустроитесь в любом салоне или агентстве города. Получить диплом онлайн https://online.videoforme.ru/ легко. Достаточно сдать экзамен.
  5. Помощь ученикам. Мы сотрудничаем со многими фирмами, поэтому наиболее талантливые смогут пройти в них стажировку.

Нам доверяют жители России и зарубежных стран. Мы имеем 46 филиалов, 5 из которых находятся в государствах Европы. Качество смогут подтвердить 70000 довольных клиентов.

Факультеты online-образования для взрослых

На главной странице нашего официального сайта вы сможете увидеть все сферы, в которых мы обучаем. Они включают в себя следующие специализации:

  • Маркетолог, специалист по рекламе, PR-менеджер, SEO, аналитик данных, копирайтер;
  • Художник анимации, веб- и графический дизайнер, дизайнер интерьеров, визуализатор, флорист;
  • Психолог-консультант, коуч, специалист по НЛП, астролог;
  • Оратор, актер, ведущий мероприятий;
  • Бухгалтер, менеджер по продажам, менеджер по персоналу, фрилансер;
  • Фотограф, видеограф и ретушер;
  • Видеоблогер, видеомонтажер; журналист, писатель, специалист по продвижению в социальных сетях;
  • Визажист, бровист, парикмахер, стилист, мерчандайзер, гример;
  • Художник;
  • Повар, кондитер.


У вас есть возможность записать в нашу компанию детей, потому что у нас есть специальные программы для них. С их помощью ваш ребенок уже в раннем детстве определится в будущей профессии.

Отзывы можно найти в наших социальных сетях. По вопросам обращайтесь к консультантам по номеру вашего региона.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	847