“Агентство Строительных Решений" - екатеринбургская организация, предлагающая услуги в строительном инжиниринге. Она основана в 2012 году, и по сей день успешно реализует задачи по обследованию зданий, строительной экспертизе, разработке проектной документации домов. Благодаря хорошей репутации компания уже получила признание за пределами города. Довольные заказчики отдают ей решение заданий любой сложности. Все особенности сотрудничества развернуто и доходчиво изложены на портале компании. Просто отправляетесь по ссылке услуги, к примеру, https://expert-as.ru/stroitelnaja_ex...ntilyacii.html - просматриваете главную информацию и пишете свой телефон для связи.

Спектр услуг АСР

- Строительная экспертиза;
- Техническое обследование строительных конструкций;
- Проектная документация.
АСР выполняет положенную экспертизу на высшем уровне (измерения проводятся с учетом необходимых параметров, допустим, качества, сроков и объемов строительства).
Если вам требуется обследование здания либо его отдельных элементов (кровли, перекрытий), также смело обращайтесь в АСР. Компания принимает в работу как жилые, так и промышленные объекты.

Выгоды сотрудничества

1) Главным образом, это залог успеха выполнения (начиная от составления документации по проекту, и заканчивая проработкой особых обстоятельств).
2) В компании работают очень опытные консультанты, какие чувствуют себя максимально комфортно в отрасли строительного инжиниринга.
3) Организация убережет вас от значительных материальных потерь, и конечно, сделает дальнейшую эксплуатацию зданий правомерной.
4) Вся переданная клиентом информация надежно защищена.
5) Все бумаги, составленные компанией АСР в процессе сотрудничества, имеют соответствующие лицензии, так что можно оперировать ими в разных инстанциях.
6) Идеальный баланс между качеством работы и демократичным ценником.