Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ламинат для дома: выбираем вдумчиво

  1. #1
    Доцент
    Аватар для Vizara
    • Вне сети

    Регистрация
    17.12.2018
    Сообщений
    346
    Благодарностей
    2 в 2

    По умолчанию Ламинат для дома: выбираем вдумчиво

    Ламинат уже многие годы является идеальным материалом в качестве напольного покрытия. Кроме красивого внешнего вида он выдает хорошие показатели в эксплуатации, оперативно и легко монтируется, а также ламинат купить Киев любой может по лояльной стоимости. В онлайн магазине Laminat-Kiev он представлен в разнообразных типах исполнения. Как раз поэтому при приобретении требуется учитывать степень прочности, фактуру, цвет и плотность ламината.

    Что надо брать для жилища?

    Ламинат с классификацией 21 отлично подойдет жилым помещениям с минимальным количеством мебели. Проживет такое покрытие в лучшем случае 3 года только если проходимость окажется на минимальном уровне.
    22 класс кладут в помещениях с легкой меблировкой и небольшой проходимостью, например, в гостиных, детских, спальнях. Надо учитывать, что его эксплуатационный срок не превышает 4 лет.
    Материал с классификацией 23 советуют брать для комнат с повышенным уровнем проходимости и громоздкой мебелью, поскольку непосредственно она дает на ламинат значительную нагрузку. К данной категории относятся просторные коридоры, кухни, прихожие. Оптимистичный срок службы такого класса примерно 5 лет.
    31 класс применяется в помещениях коммерческих назначений и отличается внушительными техническими характеристиками. В помещениях с небольшой проходимостью он не утратит внешний вид на протяжении 3 лет, а в жилой комнате способен прослужить и 10.
    Производители ламината советуют брать материал толщиной от 6 мм. А самая большая толщина его 12 мм. Для облегчения монтажа, и продления срока службы стоит брать материал толщиной примерно 0,8 см.

    Цветовой ряд

    Цвет качественного напольного покрытия станет весьма значимой деталью в формировании современного дизайна интерьера. Соответственно выбирать идеальный цветовой вариант необходимо с внимательностью ко всем деталям.
    В небольших светлых комнатах оптимально стелить напольное покрытие на пару тонов темнее. Подобный прием применяется специалистами в рамках визуального расширения пространства, в частности его высоты.
    Части палитры серого цвета невероятно востребованы при оформлении интерьера. Эта особенность обусловливает и цвет напольных покрытий. Светло-серый добавит комнате деловой вид. Откорректировать баланс комнаты в холодных тонах поможет ламинат с имитацией дерева. Естественная ”текстура” древесины привнесет в интерьер аристократичность. Ламинат с декоративными ”изъянами” придется по вкусу любителям модного стиля кантри. Мгновенно увеличить площадь комнаты просто с помощью покрытия в виде плиток или досок.


  2. #2
    Кандидат Наук
    Аватар для katyamiller0
    • Вне сети

    Регистрация
    11.01.2021
    Сообщений
    5
    Благодарностей
    0 в 0

    По умолчанию

    Привет всем

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •