Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Apple iPhone 5

  1. #1
    Андроид
    Аватар для Chief
    • Вне сети

    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    406
    Записей в дневнике
    4
    Благодарностей
    26 в 22

    По умолчанию Apple iPhone 5

    Рано утром 12 сентября в Калифорнии компания Apple представляет свой новый смартфон - iPhone 5 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iphone_5.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	83.8 Кб 
ID:	248

    Компания Apple вчера, 12 сентября 2012г., в ходе презентации в Сан-Франциско представила новый флагманский смартфон IPhone 5. Церемонию проводил председатель совета директоров компании Тим Кук, которому помогали другие сотрудники Apple, в том числе глава маркетингового отдела Фил Шиллер.

    Главная особенность iPhone 5 - поддержка LTE (сети 4G). Создатели обещают, что скорость будет достигать 100 мегабит в секунду.

    Смартфон, доступный лишь в черном и белом цветах, снабжен новым процессором А6. Т.Кук утверждает, что он работает в два раза быстрее предыдущей модели. Емкость батареи новой модели рассчитана на 8 часов работы в высокоскоростных сетях.

    У гаджета будет и новая 8-мегапиксельная камера iSight. Пользователям обещают улучшение качества фотографий при плохом освещении. Дисплей iPhone 5 шире, чем у предшественников - 4 дюйма, разрешение - 1136 на 640 пикселей. Цвета стали насыщеннее.

    Что касается аудиовозможностей смартфона, у него будет 6 микрофонов и улучшенный динамик размером меньше, чем в предыдущей версии. В смартфоне предусмотрен новый вход для аксессуаров, однако организаторы презентации пообещали сделать переходник. Новый телефон еще тоньше предыдущих моделей - всего 7,6 мм. Весит новая модель 112 граммов.

    Вложение 241Кроме того, Apple предоставила новые программы для iPhone в рамках операционной системы iOS 6. Компания снабдила новый гаджет собственными трехмерными картами, отказавшись от карт Google. В приложении Apple увеличилось число городов в 3D-проекции и есть пошаговая навигация. Также предусмотрены услуги по заказу билетов на самолеты, обмену фотографиями с другими владельцами смартфонов.

    В США Apple намеревается продавать новый iPhone с контрактами от операторов Verizon Wireless, At&T и Sprint. Стоимость модели с 16 гигабайтами памяти составит 199 долл., с 32 гигабайтами - 299 долл., а флагманская модель - с 64 гигабайтами - 399 долл.

    Заявки на новый смартфон принимаются с 14 сентября, а продажи стартуют 21 сентября в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Японии, Гонконге и Сингапуре. С декабря продажи начнутся еще в 100 странах мира. Что касается России, то в нашу страну iPhone официально придет лишь в следующем году.
    sigpic4_2.gif

  2. #2
    Доцент
    Аватар для Forumwork
    • Вне сети

    Регистрация
    10.04.2011
    Сообщений
    105
    Благодарностей
    3 в 2

    По умолчанию Хакеры уже успели взломать iPhone 5

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	78d8cecee7b069222116bec41751f9ee.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	259Было очевидно, что выход jailbreak-решения для смартфона iPhone 5 являлся делом времени, однако никто и не подозревал, что уже спустя два дня начнут появляться первые сведения о взломе нового поколения культовых смартфонов от компании Apple.

    Один из представителей jailbreak-коммьюнити опубликовало в своем Twitter-аккаунте изображения, на котором можно увидеть взломанный iPhone 5. По словам разработчиков, в настоящее время прошивка является еще «сырой», и окончательный вариант jailbreak-решения будет представлен спустя некоторое время. Как вы прекрасно понимаете, ждать осталось совсем недолго.

  3. #3
    Доктор Наук
    Аватар для mosk
    • Вне сети

    Регистрация
    04.05.2011
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    1
    Благодарностей
    6 в 5

    Question Техподдержка Apple: фиолетовые блики на снимках iPhone 5 - это нормально, держите камеру правильно

    Один из читателей техноблога Gizmodo Метт Ван Гастел (Matt Van Gastel) прислал в редакцию сайта ответ на своё письмо, которое он отправлял в Apple по поводу характерных фиолетовых артефактов, появляющихся на фотографиях, полученных камерой его iPhone 5. Речь идёт о многочисленных жалобах пользователей, которые иллюстрируются следующим:



    Команда технической поддержки Apple в лице некоей Debby даёт следующий совет на обращение: инженеры изучили предоставленную фотографии и пришли к выводу, что Метту следует избегать определённых углов, под которыми он держит устройство во время съемки, по отношению к яркому свету. И данное поведение камеры (фиолетовые блики) являются нормальным поведением для iPhone 5.

    Интересным моментом является также и то, что этот email был получен уже после того, как Метт пытался дозвониться в службу поддержки, пообщался с её сотрудником, который признал, что фиолетовых бликов быть не должно и попросил прислать примеры фотографий для изучения проблемы.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо mosk за это полезное сообщение:

    Chief (06.10.2012) 

  5. #4
    Доктор Наук
    Аватар для Icefume
    • Вне сети

    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    1
    Благодарностей
    2 в 2

    По умолчанию

    Компания Apple опубликовала официальный ответ на жалобы пользователей, недовольных качеством получаемых камерой iPhone 5 снимков. Проблема, с которой столкнулись пользователи заключалась в том, что на некоторых снимках обнаруживалась дымка фиолетового цвета. В других случаях это были пятна или засветы также оттенков фиолетового. Эффект можно было обнаружить на кадрах, с яркими источниками света, находящимися за пределами снимка. Несмотря на довольно многочисленные жалобы пользователей, проблему не стоит считать значительной, представители Digital Photography Review еще до появления официального ответа Apple сообщили, что это вызвано особенностями работы компактных камер и эффект проявляется только в случаях, когда яркий источник света оказывается на границе кадра.

    Собственно именно с таким же утверждением выступила и компания Apple. «Большинство компактных камер, в том числе во всех генерациях iPhone, может демонстрировать засветы на краю кадра при фотографировании с источниками света за пределами кадра. Это может произойти, когда источник света расположен под углом (как правило, только вне поля зрения), так что он вызывает отражения от поверхностей внутри модуля камеры и на камеру датчика. Перемещение камеры с незначительным изменением положения, при котором яркий свет попадает в объектив, или простое прикрытие камеры рукой, должны минимизировать или устранить эффект».

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Icefume за это полезное сообщение:

    mosk (29.10.2012) 

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •