Финская компания Nokia представила для российского рынке две новые модели мобильных телефонов – Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM, предлагающие, как заявляет производитель, функционал для выполнения повседневных задач по очень привлекательной цене. Обладая отличительным фирменным дизайном Nokia, многими полезными функциями, а также большим ресурсом аккумулятора, обе модели станут, как считают в компании, отличным выбором для тех, кто использует мобильный телефон в основном для звонков, текстовых сообщений и мобильных развлечений. Модель Nokia 107 Dual SIM также одновременно является и MP3-плеером, с поддержкой воспроизведения музыки без подзарядки более суток.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nokia_predstavila_muzykalnye_telefony_nokia_106_i_nokia_107_dual_sim_0.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	21.5 Кб 
ID:	490

Nokia 106 и 107 Dual SIM ожидаются в продаже в России в 4-м квартале этого года, доступные цветовые решения – красный и черный. Ориентировочная розничная цена Nokia 106 составит 990 рублей, а Nokia 107 Dual SIM – 1 190 рублей.

Модели Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM совмещают в себе оригинальный дизайн и яркую цветовую палитру: съемные задние панели предлагаются в красном и черном исполнении, имеют скругленную «чашеобразную» форму, а также защищенную от пыли и брызг клавиатуру.

Nokia 107 Dual SIM имеет встроенный MP3-плеер и слот для карт формата микро-SD (до 16Гб). Обе модели обеспечивают длительное время работы без подзарядки: до 35 дней в режиме ожидания для Nokia 106 и до 24 дней в режиме ожидания для Nokia 107 Dual SIM. Среди прочих функций, представленных аппаратов, отмечаются наличие калькулятора, таймера, секундомера, «говорящих часов», конвертера величин, календаря, будильника, фонарика, FM-приемника и игр.