Компания PNY Technologies представила беспроводной USB и флеш кард-ридер, совместимый с мобильными устройствами Apple и Android – PNY Wireless Media Reader, который позволяет пользователям передавать, сохранять и делиться своими фотографиями, видео, музыкой и другими файлами с помощью одного устройства.

Название: pny_predstavil_besprovodnoj_rider_wireless_media_reader_0.jpg
Просмотров: 112

Размер: 14.6 Кб


Беспроводной Media Reader имеет мягкое сенсорное управление, небольшой вес (94 г) и размеры, а также обладает множеством полезных функций, при сохранении легкости управления.

Для начала использования PNY Wireless Media Reader необходимо вставить USB или SD карту (SD адаптер поставляется в комплекте, чтобы обеспечить совместимость с микро- SD картой) и получить доступ к файлам на мобильном устройстве через безопасные бесплатные приложения из Google Play store или App Store.

Кроме того, беспроводной Media Reader имеет встроенный аккумулятор емкостью 2000 мА/ч и может использоваться в качестве портативной батареи для мобильных устройств.

Основные характеристики PNY Wireless Media Reader



  • Интерфейс: Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Поддержка носителей: USB 2.0 (совместимость с устройствами USB 3.0); SD (SD, SDHC, SDXC); microSD (включая поставляемый в комплекте адаптер); HDD
  • Аккумулятор: встроенная, 2000 мА/ч, литий-полимерная
  • Размеры: 95 x 65 x 14 мм
  • Вес: 94 г
свернуть

PNY Wireless Media Reader можно будет приобрести в рознице по рекомендованной розничной цене 2 299 рублей