Предлагаем услуги службы дезинсекции «Клоп-сервис» в Серпухове, Чехове, Подольске, Туле и других городах МО. https://klopservis.ru/ 12 лет работает в жилых и промышленных зданиях, выезжает в дома и коттеджи, на частную территорию. Помогает юридическим и физическим лицам навсегда избавиться от вредителей.

Почему нельзя проводить обработку от насекомых и крыс самостоятельно

Эффект будет краткосрочным. Чудо-мелки, примитивные ловушки и подобные расхваленные средства чаще всего не приносят результата. Тараканы, клопы и другие насекомые возвращаются через 2–3 недели. Мы обследуем квартиру, найдем очаги заражения,уничтожим паразитов, и они перестанут вас беспокоить.
Есть риск нанести вред своему здоровью. Вы можете наткнуться на некачественные или просроченные растворы с химикатами, нарушить правила безопасности по незнанию или неосторожности. Чтобы вам и вашим близким ничего не угрожало, вызовите наших специалистов с опытом более 12 лет в этой сфере.

Как все пройдет с нашей помощью

1) Быстро
Вызовите специалистов, приедем в течение дня для диагностики, уничтожим клопов, тараканов и других «неприятных соседей». Через час после прибытия дезинсекторов вы примете объект.
2) Безопасно
Вам не придется волноваться за свое здоровье. Используем средства, сертифицированные по СанПиН 3.5.2 03 и 3.5.3.554-02. Они не вызывают раздражения и аллергии.
3) Эффективно
Вредители не вернутся в ваш дом. Используем для распыления генераторы тумана, раствор глубоко проникает в проблемные места и не дает паразитам шанса. Гарантия – полгода.