Портал YouTube содержит огромное количество видео, и постоянно оно растет. Сейчас блогеров появляется все больше и больше - ведь это чудесная вероятность хорошо заработать. И все предпосылки для заработка в наличии, так как данный сайт на втором месте в мире по посетителям. Потенциально у вас множество зрителей, какие будут просматривать ваши ролики, а вы будете зарабатывать денежки от рекламодателей за просмотр рекламные ролики.
Но в реальности все не столь радужно. Большинство зрителей и подписчиков заглядывает на канал, если он уже неплохо раскручен, следовательно, нужно быть весьма опытным блогером и долгое время выдавать отличный контент. А еще обязательно умение продвигаться в интернете, чем может похвалиться не всякий. Это подразумевает наличие серьезных затрат и определенных познаний.

Просмотры

Численность просмотров - это один из китов, на каком базируется успех youtube проекта. Безусловно, что чем лучше показатель просмотров, тем узнаваемее и престижнее ваш аккаунт. И когда у ваших видео достаточно просмотров, сам сайт добавляет их в топ. Попадание в ТОП сулит много плюсов. И еще в случае если у вас классный контент, то большинство из посетителей трансформируются в подписчиков, это и бывает основной задачей любого амбициозного блогера. Кроме того и тем, что имеют бизнес в сети, абсолютно необходим раскрученный канал на этом портале. Это важно как на этапе старта, так и в последующем развитии всякой бизнес деятельности. Рейтинг в YouTube поможет увеличить продажи, создаст авторитет для клиентов, да и просто поможет всегда крутиться на виду. Так что очевидно напрашивается великолепное намерение - просмотры ютуб дешево приобрести.

Вы достаточно быстро оцените козыри этого подхода:
1) Скромные финансовые затраты по сравнению со многими тактиками раскрутки;
2) Оперативное свершение целей, к какому самолично довелось бы двигаться достаточно долго;
3) Приток реальных посетителей и, самое основное, подписчиков;
4) Повышение успешности канала и его ранжировки;
5) Прирост прибыли от рекламы из-за увеличения количества просмотров;
6) Повышение авторитетности и мотивации для улучшения собственной работы над своим продуктом.

Лайки

Люди показывают свой интерес и одобрение вашему видеоматериалу с помощью лайков. И тут не просто приятное для автора проявление симпатии, а и повышение лояльности к роликам от самого YouTube. Тут вырисовывается видимая обоснованность. Чем больше лайков вы имеете, тем выше популярность видео. Если же повышается его рейтинг, то оно начинает проигрываться еще чаще. Это практически как эффект лавины. Вам нужно на захлестнувшей волне лайков получать оплату за плоды личных трудов.
Только в "полевых" условиях придется ждать ощутимо долго, пока ваше видео станет раскрученным. И если оно хайповое, то есть утратит остроту в скором будущем, то может произойти так, что вся работа произведена зря - ваш видеоролик элементарно не успеет получить известность. Тут вы можете воспользоваться"скорой помощью" для видеоблогера - накрутить лайки в ютуб.

Что за преимущества от этого вы получите?
- Так можно быстро привлечь внимание пользователей к своему видео и обрести стартовую поддержку.
- Через несколько деньков уже придут настоящие посетители, которые вполне открыто начнут ставить лайки и комментировать ваше детище.
- Поднимется не только интерес к данному видеоматериалу, но и ко всему контенту и его автору в общем.
- У вас есть вероятность выйти на новый уровень, потому что модные видео из ютуба быстро распространяются по всей сети. Хорошим видеоматериалом будут делиться на многих порталах, продвигая его еще больше уже без каких-либо затрат с вашей стороны.