Самый крепкий и объективный страж порядка на городских дорогах – это лежачий полицейский. Трудясь днем и ночью, он охраняет безопасность прохожих, контролирует водителей, успокаивает родителей, посылающих детей в школу, предотвращает возникновение ДТП в людных местах. Приметное и недорогое изделие, каким представляется искусственная дорожная неровность, стало традиционным и необходимым на улицах маленьких населенных пунктов и огромных мегаполисов. Эффективность его использования подтверждена длительной практикой. Оптимальные цены дают возможность купить лежачий полицейский от изготовителя даже при самом скромном городском бюджете.

Почему лежачий полицейский должен быть в каждом городе

Для улучшения концентрации водителей и безопасности прохожих новые правила дорожного движения, вступившие в силу с 14 февраля 2014 года, предусматривают размещать ИДН до и после перехода. Принимая во внимание важность момента, компания «ЗНАКИ 154» предлагает купить лежачий полицейский крупным и малым оптом с транспортировкой по всем населенным пунктам России и СНГ. Доверяя опытному, признанному в стране производителю, Вы можете не сомневаться в износостойкости и надежности приспособлений.

Организованное собственное производство, внедрение передовых технологий, применение песчано-полимерного композита в качестве сырья дает нам возможность создавать искусственную дорожную неровность, выделяющуюся
• долговечностью и безупречным качеством изготовления;
• превосходными прочностными показателями;
• устойчивостью к увеличенным нагрузкам;
• длительным сроком работы;
• отличными адгезивными свойствами, увеличивающими эффективность торможения автомобиля.

Нескользящая шероховатая поверхность, яркая водостойкая покраска дополняют потребительские характеристики лежачего полицейского, который возьмет на себя защиту Вашего города от происшествий на переходах. Он будет служить верой и правдой не менее четверти века, не опасаясь осадков, агрессивных химикатов, резких изменений температур от -45 до +60 С и сдвиговых деформаций под нагрузкой до 100 т. Все составляющие части ИДН соединяются по принципу «пазл», фиксируются на дорожном полотне при помощи анкерных болтов.

Обращайтесь. Мы готовы быстро выполнить заказ разного масштаба. Грамотный менеджер ответит на все интересующие вопросы по телефону, поможет сделать выбор, предоставит информацию по оплате и доставке. Профессиональная ответственность перед заказчиком – главное преимущество нашей компании.
Информация взята с сайта компании «ЗНАКИ 154», раздел лежачие полицейские https://znaki154.ru/all-catalog/idn/

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ac0dnj6-elu-2017-08-11_12-00-12_787912.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	203.7 Кб 
ID:	834