Секс — это неотъемлемая составляющая жизни не только человечества, но и всего живого. Практически все любят им заниматься, однако надо учитывать, как он эволюционировал с древних времен до нашего времени. И смысл не лишь в том, как доносятся сперматозоиды в яйцеклетку. Сегодня секс не только для продолжения рода и создания ячейки социума. В данный момент это инструмент получения удовольствия, способ заработка и метод свершения личных целей.
Все мужчины и женщины озабочены этим и вспоминают о нем чаще, чем о еде. И многие, кто утверждает, что это неправда, слегка лукавят. Наша жизнь в последнее время пресыщена телесными утехами, что стали привычными такие способы отношений и такие опыты в сексуальном плане, какие раньше считались неприличными либо пошлыми. Настолько прочно пропаганда эмансипированной любви поселилась в нашем менталитете, что сегодня упоминания об эротике повсюду: в фильмах, в музыкальной индустрии, рекламе, газетах, даже на обыкновенных пакетах и предметах обихода. Вдобавок надо упомянуть такие современные нововведения как секс чат онлайн, вирт, разнообразные интимные игрушки (мастурбаторы, маски и многое другое).

Современный секс и его роли

- Печать. Настало время, когда серьезные намерения закрепляются сексом. Пары, где влюбленные еще не занимались сексом, являются условными. Свадьбы также крепятся брачной ночью. Подумайте, сколько времени стало бы свободным от эротических мыслей, если человечество этим собственно занималось, а не просто постоянно думало про это. Но чаще всех про секс думают конкретно девушки, хотя общепринято, что это мужской удел.

- Причина для вдохновения. Все же без него никуда, это ведь еще и прекрасно. Целое искусство. Момент знакомства парня с девушкой, когда встречаются их взгляды, когда он знакомится с ней, узнавая ее имя, когда у нее румянятся щеки и начинают от азарта сиять глаза. Их романтическая прогулка, шепот и первые нежности. Когда он провожает ее до дома и совершается самый первый поцелуй. И тут они осознают, что не хотят попрощаться, точно не сейчас. И девушка зовет его зайти. Так появилась еще одна пара. Это очень красиво.

- Начало мечтаний о реальной любви. Кто-то думает, что ему это не интересно и у них иное в жизни поставлено на кон. Но каждый в глубине души, уж так мы устроены, желает ощутить такое, что кружит голову. Безусловно, это лишь работа эндокринной системы, только тот, кто хотя бы раз за свою жизнь испытал такое, все оставшиеся дни будет вспоминать про это, как о чуде.

- Наркотик и привычка. Многие женщины и мужчины, юные девушки и парни, которые на первый взгляд придерживаются строгих правил, своим поведением достаточно холодны, думают о любви, и само собой, о сексе. Попросту старшие про это забыли, а юные пока не распробовали. Но когда они вкусят хоть один ломтик этого лакомства - их больше не обмануть. Действие эндорфина на мозг сродни с действием наркотика. И видимо поэтому он дает толчок эволюции, продолжения рода, зачатия детей. Секс и "огонек" между людьми неразделимы. Такие прохладные люди лишь забыли это ощущение эйфории или так и не испытывали его на самом деле. Однако стоит только им напомнить или продемонстрировать - и это изменит картину мира для любого из них, они будут совершенно другими. Появятся очень горячие женщины и самые страстные мужчины, уверенные в себе.