Лучшая идея

Всякому бизнесмену известно, что небольшой городок - это очень скромные перспективы и доходы. Само собой, тут тоже бывает волна стартапов, когда открываются новые салоны, кафе, частные кондитерские и т.п. Но, к сожалению, большинство из них очень быстро закрывается из-за малой рентабельности. Предпринимателям не хочется вкладывать личное время, средства и сердце в дело, какое не дает заслуженной отдачи. Так можно ли открыть успешный бизнес в небольшом городке?
Бывают вещи, какие одинаково популярны в разном месте. Ребятне и взрослым хочется праздника, к тому же качественного. Хорошие эмоции и памятные переживания - вот чего недостает жителям небогатых городков. Это собственно та ниша, которую непременно нужно заполнить! Так появилась идея уникального развлекательного центра для организации праздников на всякий вкус и под разные нужды. Итак, какова она - прибыльная франшиза для маленького городка?

Квест-шоу

Формат данных мероприятий - новый, но уже достаточно любимый людьми. Это квест-шоу, когда гости не только смотрят на представление, однако и сами активно в нем принимают участие. В ходе праздничной программы люди оказываются в самом центре событий, взаимодействуя между собой и с актерами. Какой малыш не захочет побывать внутри любимой истории? Детище команды https://kvest-center.ru/ целиком погружает посетителей в атмосферу праздника благодаря проработанному сценарию, реквизитам, саундтрекам и многим важным деталям.
Реализовать такое великолепие позволяет особая площадка-трансформер. Она дает массу возможностей для развития шоу: смену бутафории, эффектов и даже жанра. Вы сумеете исполнить и проработать множество сценариев шоу, добавить либо убрать опции, экспериментировать с наиболее популярными сюжетами. К примеру, мрачный квест-хоррор для взрослых посетителей всего за несколько минут можно трансформировать в воздушно-розовую площадку волшебного квеста для детей.
Но это не все, ведь после развлекательной части людям хочется перекусить и потанцевать. Площадка-трансформер может и это. После нескольких манипуляций она превращается в банкетную зону на 40 посетителей. Следовательно, одна и та же площадка и один персонал минимизируют ваши затраты и дают возможность улучшить общий чек.
Тематика применения здесь ограничена только вашей мыслью: корпоративы, дни рождения, мальчишники, девичники и детские праздники - это всё можно превратить в эффектное шоу, какое наверняка запомнится посетителям. Как демонстрирует опыт, множество гостей не раз возвращается сюда за приятными впечатлениями, а также приводит своих родственников и друзей. Еще один очевидный плюс этого формата - возможность организовывать для людей выездные мероприятия на природу, допустим, в парк, лес, да хоть на пляж.

Этапы для открытия

1. Забронируйте себе город. Один город - 1 квест площадка. Так что именно вы обязаны стать первым! На старте вы имеете хороший бонус: свою группу в самых популярных русских соцсетях Instagram и VKontakte.
2. Персональная встреча и утверждение договора. На данном этапе вы можете рассчитывать на подробную по всем вопросам, и конечно нашу активную помощь.
3. Подготовка объекта. Сборка оборудования нашими специалистами за 10-14 дней.
4. Мощный запуск рекламной компании по эффективным каналам за 14 дней до открытия.
5. Запуск квест-центра. Поначалу наша команда будет обучать всем нюансам организации успешного нового бизнеса. Первые шоу подстраховываются нами и ведутся опытными выездными актерами.