У многих людей ангары до сих пор ассоциируются только с помещением для хранения техники. Однако прогресс умеет удивлять, так что способов применения подобных помещений становится существенно больше. Сейчас бескаркасные ангары можно назвать наилучшим решением для малого и среднего бизнеса. В них можно хранить сырье и полноценную продукцию. Благодаря возможности быстро и очень экономно обеспечить себя необходимой полезной площадью, услуга складов под ключ будет все востребованнее.

Главные преимущества

1. Сборка делается с помощью современных технологий, это дает возможность уменьшить трудозатраты. Поскольку конструкция создается из готовых элементов, чтобы получить такой ангар под ключ, вам нет необходимости платить большой ватаге строителей. Достаточно лишь несколько профессионалов, чтобы справиться с этой работой.
2. При строительстве классических складов львиная доля времени уходит на мощный фундамент. Современный арочный ангар же устанавливается довольно быстро, это крайне важно, когда помещение вам требуется прямо сейчас. Эти легкие строения так же просто и оперативно могут быть разобраны. У данного ангара уже не останется привязки к месту, что дает массу возможностей.
3. Стоимость возведения такого ангара будет существенно скромнее, нежели аналогичного по площади железобетонного либо кирпичного. Значит финансово это чрезвычайно выгодное вложение, оно окупится достаточно скоро.

Как можно использовать бескаркасные ангары:

- хранилища для разных видов продукции ( комплектующих, сырья, овощей, материалов и т. д.);
- перевалочные пункты возле ж/д вокзалов, портов, аэропортов для хранения продукции между перегрузками;
- временные таможенные склады;
- оптовые базы;
- коммерческие склады;
- сезонные хранилища.

Ангары-хранилища должны соответствовать определенным требованиям в зависимости от области применения. Поскольку они могут быть задействованы для хранения самых разнообразных товаров, их комплектация будет отличаться. Количество дверей, окон, ворот, и еще сами их механизмы для каждого клиента могут быть другими. В зависимости от многих факторов на быстровозводимый ангар цена также не является абсолютной и рассчитывается персонально под ваши требования. Перед тем как осуществить заказ, необходимо точно знать, для чего станет использоваться помещение. Разные группы товаров требуют отличных условий хранения, поэтому в соответствии с заданными характеристиками устанавливается система кондиционирования.