-
Согласен. Тоже имеем такую информацию. В любом случае спасибо за подсказку. Нужно еще в ближайшем будующем установить хак "система благодарностей". Обязательно запомню ваш полезный совет.
-
-
Ну не я лично придумал, а один мой хороший знакомый, так что ему спасибо передам!!!
-
1 пользователь сказал cпасибо Евгений за это полезное сообщение:
-
Добавил соц.закладки вверху "Поделиться", тестируйте, должно работать. И систему благодарностей, сам проверил - работает
-
-
добавил "поделится" в мой майл мир!!!все отлично работает, друзья уже посетили некоторые статьи
-
1 пользователь сказал cпасибо Евгений за это полезное сообщение:
-
Ссылка на видео должна выглядеть примерно так _http://www.youtube.com/watch?v=XhAWkbGDCZw
-
-
Что-то репутации ни у кого нигде не вижу. Никому не нужна?
-
1 пользователь сказал cпасибо Chief за это полезное сообщение:
-
Да кстати было бы неплохо!!! а то иной раз незнаешь с каким человеком общаешся с "хорошим" иль "плохим"
-
-
Дело относительное, юзер может нахреначить постов типа "и я тоже так думаю" , "спасибо за полезный совет" и отрастить большую репу. А может за год оставить десяток постов, каждый из которых весом в сто пудов.
-
1 пользователь сказал cпасибо Chief за это полезное сообщение:
-
"и я тоже так думаю"
-
-
внизу, рядом с "спасибо" и "ip" шестиконечная звездочка - она и определяет хочешь ли ты повысить или понизить репутацию выбранному пользователю.
-
Ваши права